Bei Köstlichkeiten aus der Region und einem Appenzeller Bier startet die Tagung am Sonntag um 17.00 Uhr mit dem Get-together. Beim Street-Food Festival bietet sich eine erste Gelegenheit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und mit Berufskollegen aus der ganzen Schweiz zu vernetzen. Geniesse die geselligen Stunden und knüpfe neue Kontakte.
Der darauffolgende Montag steht ganz im Zeichen der Kulinarik und der Region Appenzell. Lauren Wildbolz bietet einen umfangreichen Einblick in die aktuellen Foodtrends. Aber auch der Geschichte des Appenzells wird am Anlass Rechnung getragen. Die alte Ziegelei bietet die optimale Location und widerspiegelt die urchigen Traditionen des Appenzellerlands mit seiner atemberaubenden Landschaft und der einzigartigen Vielfalt an Produkten. Mit einem grossartigen Angebot von verschiedensten Marktständen mit lokalen und regionalen Produzenten erlebst du die Vielfalt der Ostschweiz und dem Appenzellerland. Das Programm wird stetig aktualisiert.
Diese Tagung bietet eine einzigartige Gelegenheit für Küchenchefs aus der ganzen Schweiz, sich zu vernetzen, Erfahrungen auszutauschen und von wertvollen fachlichen Inputs zu aktuellen Themen der Kochbranche zu profitieren. Veranstaltet wird der Event vom Schweizer Kochverband mit der Unterstützung der Region Ostschweiz.
Erlebe zwei Tage voller kulinarischer Entdeckungen, lehrreicher Gespräche und inspirierender Begegnungen beim «Chefs de Cuisine Suisses» in Appenzell. Hotelzimmer für die Übernachtung können über Appenzell Tourismus ganz einfach gebucht werden. Sei dabei und lasse dich von der Vielfalt und Kreativität der Schweizer Kochkunst begeistern!
Weitere Informationen unter www.hotelgastrounion.ch