Fisch hat besonders hohe Nährwerte, ist reich an essenziellen Fettsäuren und liefert leicht verdauliche Proteine. Er trägt zur Versorgung mit Vitamin A und D bei und enthält wichtige Stoffe wie Jod und Selen.
Erweiterte Kompetenz und umfangreiches Frischfischsortiment.
Hanspeter Schläppi ist der erste Fischsommelier der Schweiz und koordiniert bei Transgourmet das Gesamtsortiment Seafood, verhandelt mit Lieferanten die besten Preise für Sie aus und ist für die Disposition der Produkte zuständig. Er kennt sich nicht nur mit der Qualitätsprüfung aus, sondern hat sich auch eingehend mit dem Thema Aquakultur und Tierwohl beschäftigt.
Speziell auf die Care-Gastronomie abgestimmtes Angebot.
Bei Transgourmet gibt es ein Kompetenzteam für Ernährungslösungen, das sich intensiv um die Bedürfnisse der Care-Gastronomie kümmert. Dieses Team hat sich mit Hanspeter Schläppi zusammengesetzt und ein Fisch-Sortiment für Profi-Köche in Heimen, Residenzen und Spitälern zusammengestellt. Neu sind vorgeschnittene Filets in prakti-schen Portionen erhältlich. Diese können im Webshop von Transgourmet mit einer Drop-Down-Funktion auf Anzahl Stück bestellt werden. Die Produkte sind grätenarm und aus nachhaltiger Produktion.
Ihre Vorteile bei Transgourmet:
- Grosse Auswahl an Tiefkühl- und Frisch-Fisch
- Vorgeschnittene Filets in praktischen Portionen
- Nachhaltige Topqualität zu attraktiven Preisen
- Beliebte Convenience-Produkte und Spezialitäten
Spezialsortiment Fisch für die Care-Gastronomie:
Neue Broschüre zum Downloaden: www.transgourmet.ch/care
Mit einem Klick zum Spezialsortiment Care:
Weitere Informationen unter www.transgourmet.ch