Kein Wunder, denn die Proteinprofis sind die ideale Grundlage für eine ausgewogene Ernährung und lassen sich im Handumdrehen zu schmackhaften Hauptgerichten und vielfältigen Beilagen verarbeiten. Wie wärs zum Beispiel mit einer sommerlichen glutenfreien Couscous-Bowl?
Neu: Glutenfreier Linsen-Mais Couscous
Die glutenfreie Ernährung gewinnt an Bedeutung – manche müssen, viele wollen Gluten vermeiden. Umso wichtiger, dass Sie Ihren Gästen Alternativen anbieten können, bei denen auf Gluten, nicht aber auf Geschmack verzichtet wird. Hero bietet neu einen hochwertigen Couscous aus roten Linsen und Mais, der Abwechslung in Ihre Küche bringt: Verarbeiten Sie ihn schnell und einfach zu kalten Gerichten wie Salaten, servieren Sie ihn als sättigende Beilage zu Hauptgerichten oder überraschen Sie Ihre Gäste mit typischen Couscous-Gerichten. Natürlich: Der neue Linsen-Mais Couscous wird in der Schweiz hergestellt.
Ein Sortiment für vielfältige Genussmomente
Was sich Ihre Gäste wünschen? Abwechslung auf der Speisekarte! Egal ob als raffiniertes Hauptgericht oder als schmackhafte Beilage: Unser breites Sortiment an Getreiden, Couscous, Risotto, Quinoa und Linsen bietet Inspiration für Ihre eigenen Ideen oder hochwertige Basisprodukte, wenn es mal schnell gehen muss. Schaffen Sie jetzt vielfältige Genussmomente für Ihre Gäste. En Guete, Schweiz!
Weitere Informationen unter www.gastro.hero.ch