In diesem Jahr stehen die pasteurisierten Schaleneier Peggys im Mittelpunkt des Messeauftritts in Basel, die insbesondere in der Care- und Schulverpflegung punkten.
Sie bieten ein Höchstmass an Lebensmittelsicherheit und sind damit die ideale Lösung für Einrichtungen mit hohen Hygieneanforderungen wie der Care- und Schulverpflegung. Nicht ohne Grund werden sie vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschland e.V. empfohlen.
Neben Peggys zeigt Eipro auch die qualitativ hochwertigen Klassiker der Marke Eifix, wie das beliebte Schlemmer Rührei oder die frischen Teige für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn – die in der Schweizer Gastronomie seit Jahren ihren festen Platz haben. Ergänzt wird das Portfolio durch die Marke Nogg, die mit ihren pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten zunehmend mehr Interesse findet.
Mit diesem Sortiment an attraktiven Produktideen rund um das Thema Ei wird die Kompetenz für sichere und trendgerechte Convenienceprodukte des Qualitätsgaranten Eipro und seinen Anforderungen an eine gesunde und nachhaltige Ernährung im Ausser-Haus-Markt unterstrichen.
Lassen Sie sich inspirieren und besuchen Sie das Eipro-Team in Halle 1.1, Stand B143.
