Nehmen Sie mit Ihrem Team die Herausforderung an, ein attraktives Dreigangmenü für 60 Personen zu kreieren? Dann sollten Sie sich unbedingt für die SWISS SVG-Trophy anmelden. Ein Team besteht aus drei Personen, die nicht zwingend aus demselben Betrieb stammen müssen. Reichen Sie Ihr Bewerbungsdossier ein, in dem Sie Ihr Menü detailliert dokumentieren und präsentieren. Die besten sechs Teams haben die Ehre, ihr Menü im eigenen Betrieb zu kochen und es von einer Wanderjury des Schweizer Kochverbands bewerten zu lassen.
Packen Sie diese Chance, zeigen Sie Ihr Können und werden Sie Teil eines unvergesslichen Erlebnisses. Melden Sie sich gleich auf svg-trophy.ch an und machen Sie sich bereit, Ihre Kochleidenschaft und Ihren Teamgeist zu präsentieren.
Agenda
Aktuell - Online-Registration auf www.svg-trophy.ch
Eingabeschluss Wettbewerbsdossier - 21. November 2024
Bekanntgabe der Finalisten und Datum des Finalkochens - 6. Dezember 2024
Obligatorisches Briefing der nominierten Teams mit Foto-Shooting - 6. Januar 2025
Finalkochen - 25.- 27. Februar 2025 - 4.- 6. März 2025
Auswertung Finalkochen - 6. März 2025
Siegerehrung - 28. März 2025