Immer mehr Menschen ernähren sich vegan, auch in der Schweiz. Auf diesen Trend hat das Backwarenunternehmen HUG reagiert und während der Pandemie seine Hausaufgaben bei den Tartelettes erledigt. Ab diesem Herbst führt HUG – durch Rezeptur-Anpassungen – fünf Tartelettes mit rein pflanzenbasierten Rohstoffen im Sortiment:
- Mini Snack-Tartelettes Classic 4.2 cm
- Mini Snack-Tartelettes Rote Beete-Paprika 4.2 cm
- Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm
- Mini Dessert-Tartelettes Classic 3.8 cm
- Dessert-Tartelettes Classic 5 cm
Damit ermöglicht es Gastronomen, auch für deren veganen Gästen ein entsprechendes Angebot herzustellen – selbstverständlich können diese Tartelettes weiterhin auch klassisch gefüllt werden. Alle fünf Tartelettes erfüllen die Anforderungen der HUG-Rohstoff-Charta.
Erhältlich sind die veganen Tartelettes bei den regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändler.
Der Backwarenhersteller bietet nicht nur die vegane Apéro- oder Dessert-Grundlage: Nein, auf der weltweit grössten Tartelettes-Rezeptdatenbank finden Gastronomen gleich eine breite Palette an Rezept-Inspirationen für Füllungen. Von einfach bis anspruchsvoll – vegan oder konventionell. www.hug-foodservice.ch/rezepte